Как приготовить налима?

0
Лучший ответ

Налим - рыба очень вкусная, если уметь его готовить. Выбирайте свежего или охлаждённого налима и попробуйте этот вариант. Он может показаться необычным, но это очень вкусно:

на 1 кг налима потребуется 2 луковицы, 2 солёных огурца, 100 гр шампиньонов, мука, масло, соль.

Рыбу помойте, почистите, обсушите и нарежьте порционными кусками, присолите. Обваляйте в муке и обжарьте до золотистого цвета.

Порежьте овощи и грибы. Обжарьте лук, добавьте к нему шампиньоны, затем огурцы. Положите рыбу и, влив совсем чуть-чуть воды, тушите до готовности. Уверена, ничего подобного вы не пробовали, но вам точно понравится.

+2
Обновлено 7 месяцев назад