Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить салат из квашеной капусты?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  · 9,6 K
Люблю этот мир и шоколадки.   · 9 мая 2018

Больше всего мне по душе салат из квашеной капусты и зелёного горошка.

Такой салатик отличается своим нежным вкусом и просто непревзойдённым весенним ароматом. Если есть душистое растительное масло, то для этого салатика лучше использовать именно его.

Ингредиенты:

Капуста квашеная — 650 гр.

Горошек консервированный зелёный — 270 гр.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

Капусту хорошо отживаем, чтобы избавиться от лишней жидкости и выкладываем в глубокий салатник. Сливаем лишнюю жидкость у горошка и добавляем его к капусте. Лук чистим, моем, шинкуем тонкой соломкой и тоже отправляем в салатник. Салат практически готов. Теперь его следует перемешать, заправить растительным маслом и ещё раз перемешать.

Моя бабушка квасила самую лучшу капусту в городе! Так говорили все, кто угощался) Капустка всегда была на столе. А иногда из нее еще что то готовили, в основном салаты. буквально из всего, что оаствалось дома. Самый вкусный - квашеная капуста и отварное мясо. Разобрать мясо или куру на волокна, смешать с капустой, немного репчатого лука и постного масла. Еще один салат... Читать далее