Как приготовить салат из квашеной капусты?

+3
Лучший ответ

Больше всего мне по душе салат из квашеной капусты и зелёного горошка.

Такой салатик отличается своим нежным вкусом и просто непревзойдённым весенним ароматом. Если есть душистое растительное масло, то для этого салатика лучше использовать именно его.

Ингредиенты:

Капуста квашеная — 650 гр.

Горошек консервированный зелёный — 270 гр.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

Капусту хорошо отживаем, чтобы избавиться от лишней жидкости и выкладываем в глубокий салатник. Сливаем лишнюю жидкость у горошка и добавляем его к капусте. Лук чистим, моем, шинкуем тонкой соломкой и тоже отправляем в салатник. Салат практически готов. Теперь его следует перемешать, заправить растительным маслом и ещё раз перемешать.

+3
6 месяцев назад
Ещё 1 ответ

Моя бабушка квасила самую лучшу капусту в городе! Так говорили все, кто угощался)

Капустка всегда была на столе. А иногда из нее еще что то готовили, в основном салаты. буквально из всего, что оаствалось дома.

Самый вкусный - квашеная капуста и отварное мясо. Разобрать мясо или куру на волокна, смешать с капустой, немного репчатого лука и постного масла.

Еще один салат - с отварной картошкой. Капуста, картошка мелким кубиком, лучок, масло.

Окрошка с квашеной капустой - картофель, много отварного мяса, лук, квас, сметана.

Есть еще варианты селянки - это такой омлет на сковороде с чуть притушенной капустой. Но это сильно на любителя.

Тушеная квашеная капуста с колбаской. Жареная квашеная капустка по-баварски.

0
13 дней назад