Как приготовить салат из квашеной капусты?

0
1 ответ

Больше всего мне по душе салат из квашеной капусты и зелёного горошка.

Такой салатик отличается своим нежным вкусом и просто непревзойдённым весенним ароматом. Если есть душистое растительное масло, то для этого салатика лучше использовать именно его.

Ингредиенты:

Капуста квашеная — 650 гр.

Горошек консервированный зелёный — 270 гр.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

Капусту хорошо отживаем, чтобы избавиться от лишней жидкости и выкладываем в глубокий салатник. Сливаем лишнюю жидкость у горошка и добавляем его к капусте. Лук чистим, моем, шинкуем тонкой соломкой и тоже отправляем в салатник. Салат практически готов. Теперь его следует перемешать, заправить растительным маслом и ещё раз перемешать.

0
2 месяца назад