Как приготовить салат с рыбой?

0
1 ответ

Приготовьте салат, в котором вкусное и интересное сочетание рыбы и экзотического фрукта удивит ваших гостей.

Ингредиенты:

Соленая семга - 200 г;

Рис отварной - 100 г;

Авокадо - 2 шт;

Твердый сыр - 100 г;

Творожный сыр - 200 г;

Лимон - для украшения;

Соль - по вкусу;

Зелень - по вкусу.

Приготовление: Рис отварить и остудить. Авокадо отделить от кожуры и косточки и порезать кубиками. Сёмгу порезать также кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Когда все ингредиенты подготовим, приступаем к сборке салата: 1 слой – сёмга; 2 – вареный рис; 3 – авокадо; 4 – сыр творожный; 5 – сёмга; 6 – твердый сыр. Теперь уберите салат в холодное место на 20-30 минут. Перед подачей на стол можно украсить по вашему усмотрению.

0
2 месяца назад