Как приготовить суп из мяса свинины?

0
1 ответ

Суп можно сварить из свиного мяса или ребрышек. Для начала готовится бульон. Мясо нарезанное мелкими кусочками варится не менее 40 минут, целый кусок варится час и больше, до готовности. Пенку периодически убирают, для аромата можно добавить целую луковицу и лавровый лист, в дальнейшем они убираются. Когда мясо будет готово, добавляются картофель, зажарка и остальные ингредиенты супа, в зависимости от рецепта.

На свинине можно готовить и рассольник, и борщ, и обычный суп.
Мне нравится такой рецепт: в готовый бульон закладывается стручковая фасоль, сушеные грибы, зелень и свежий лук. Все варится около 10 минут. Это простой и вкусный суп. Можно добавить картофель.

0
Обновлено 23 дня назад