Как приготовить суп с курицей?

+1
Лучший ответ

Есть множество разных рецептов.

Можно выбрать любой, в зависимости от предпочтений по ингредиентам. Но все они начинаются с того, что сначала нужно сварить бульон. Для этого курицу или те части курицы, которые вы хотите пустить в суп, нужно варить около часа на среднем огне. Когда бульон закипит, стоит удалить с него пену, тогда он будет прозрачным. Можно также процедить бульон по окончании варки. Можно также положить в бульон целую луковицу. Она придаст вкус и аромат. Когда суп сварится, ее можно будет выбросить.

Теперь, когда бульон готов, можно вынуть курицу, очистить от костей и порезать. Тем временем в бульон можно добавить картошку и/или вермишель, резаную или тертую морковку и варить, пока картошка не станет мягкой. Морковку и лук можно добавить и по-другому. Сначала мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле, и затем высыпать в уже почти готовый суп. В самом конце в добавляем обратно курицу.

Суп готов!

+1
Обновлено 6 месяцев назад