Как приготовить в домашних условиях морковь по- корейски с приправой?

+2
1 ответ

Для приготовления требуется морковь, соль, сахар, укусам, кориандр, перец, чеснок.
Для начала необходимо морковь помыть, почистить и натереть на терке, чтобы получиласт форма тонких полосок. Чистим чеснок, затем отправляя его в чеснокодавилку, а после добавляем к моркови. Также к моркови добавляет все специи.
Затем необходимо, чтобы морковка промариновалась. Для этого перекладываем ее в кастрюлю или другую емкость и создаём «пресс» - сверху на морковь ставим что-то тяжелое (тарелка, а на ней емкость с водой, например). Наставить необходимо около 3х суток, а затем можно переложить в емкость для хранения.

0
Обновлено 20 дней назад