Как приготовить вешенки свежие из магазина?

0
1 ответ

Вешенки - это одни из самых вкусных и питательных грибов. Их можно готовить разными способами. Можно варить, тушить, жарить, мариновать, солить. Так же можно добавлять в салаты, готовить из них супы, добавлять в пироги.

Самое главное, что варить вешенки перед приготовлением не нужно. Их нужно только хорошо промыть в холодной воде и порезать на небольшие кусочки. После этого выкладываем их на раскаленную сковородку и добавляем граммов 70 подсолнечного масла. Воду добавлять не нужно, грибы, когда подогреются, сами дадут воду. После того как вся вода испарится, подсаливаем грибы и добавляем лук и сметану. По желанию можно добавить зелень.

0
Обновлено 6 месяцев назад