Как приготовить вкусно пеленгас?

0
1 ответ

Паленгас- это крупная мясистая рыба. Существует много способов ее приготовления, но лучше всего запекать в духовке.

Рыбу необходимо разделать, а так же обрезать плавники и хвост. После этого промыть под холодной водой и вытереть насухо бумажным полотенцем. Натрите рыбу изнутри и снаружи солью, перцем и молотым кориандром. Оставить мариноваться на 15-20 минут. По истечении времени положите рыбу на противень, засланный фольгой. Порежьте лимон и положите его на рыбу и накройте вторым листом фольги. Обязательно нужно завернуть все края. Поставить противень с рыбой в духовку на 30 минут. Достаньте рыбу из духовки, но не снимайте фольгу., подождите 15 минут.

0
Обновлено 4 месяца назад