Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Как сделать крем для торта из сливочно творожного сыра.

1 человек оценил этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Такой крем сделать очень просто, займет минут 15. Главная хитрость - сыр нужно как следует охладить, а масло, наоборот, размягчить. То есть, сыр оставьте на ночь в холодильнике, а масло на несколько часов подержите при комнатной температуре.

Масло берите высокой жирности, сладкосливочное. Сыр - любой, какой нравится, я предпочитаю Филадельфию, нормально должен пойти Хохланд.

Пропорции примерно такие: 500 г сыра, 250 г масла, 2/3 стакана сахарной пудры (если хочется менее сладкий, то пол стакана).

Постепенно, небольшими порциями, всыпайте сахарную пудру в масло и взбивайте. Так же порциями добавляйте сыр, когда добавите все, взбивайте еще минут 5. Уберите крем в холодильник. Когда торт или пирог будут готовы - доставайте и промазывайте.

124
Написать комментарий
Ещё 1 ответ
Автор и ведущая YouTube канала Easy Cakes и основатель Онлайн школы домашних десертов и выпечки:

Один из наиболее популярных рецептов творожно-сливочного сыра на нашем YouTube канале готовится из творожного сыра, сахарной пудры, жирных сливок для взбивания и небольшого количества сливочного масла - это более нежный, но менее стабильный вариант крем-чиза. Его лучше использовать для внктренней прослойки торта, а вот крем-чиз "на масле" отлично подойдет для выравнивания торта и сам по себе тоже очень вкусный, но более жирный из-за сливочного масла, включенного в рецепт.

Необходимын пропорции для творожно-сливочного крема (менее жирного и более нежного):

420г Творожного сыра (Violette, Cremette, Almette)

200г Сахарной пудры

125г Сливочного масла

200г Сливок 33%

Ссылка на подроюный видео-рецепт:

https://youtu.be/5ic2BVVA87s

35
Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов