Как сделать вкусный шашлык из курицы?

+2
Лучший ответ

У курицы нежное мясо, поэтому шашлык из нее практически не нуждается в мариновке.

Просто нарезайте курицу, добавляйте специи, какие вам нравится и можно сразу приступать к жарке шашлыка.

Курицу лучше жарить на решетке.

очень много рецептов я нашел на https://cook.uaset.com

+4
4 месяца назад
Ещё 1 ответ

Из курочки можно приготовить шашлык как на углях, так и в духовке. Замариновать мясо можно различными способами, обычно в маринад идут: лук, чеснок, уксус, кефир, минеральная вода, томаты и прочие ингредиенты.

Готовый куриный шашлык можно из различных частей тушки: из грудки, бедрышек и крыльев. В зависимости от части курицы шашлык готовится на шампурах или решетке.

Рекомендую начать экспериментировать со следующих подборок рецептов:

— Шашлыки из филе куриной грудки (http://www.iamcook.ru/theme/chicken-breast-shashlik)

— Большая подборка рецептов шашлыков из различных частей курицы

(http://www.iamcook.ru/theme/chicken-shahlik)

+2
2 месяца назад