Как сварить замороженные голубцы в кастрюле?

+2
Лучший ответ

Готовим соус:

На растительном масле пассеруем лук (до прозрачности), затем добавляем тертую морковь, обжариваем, пока морковь немного изменит цвет. Добавляем к овощам щепотку муки и томатную пасту, перемешиваем. Перекладываем соус в кастрюлю, где будут готовиться голубцы. Затем на соус выкладываем замороженные голубцы, заливаем водой (чтобы покрывала голубцы), ставим на средний огонь, доводим до кипения. Затем добавляем по вкусу соль и специи (хорошо подходят кориандр, душистый перец и лавровый лист). Чтобы голубцы при варке не разворачивались - сверху кладем подходящую по диаметру тарелку. Накрываем крышкой и варим на небольшом огне (кипение не должно быть очень бурным) 50-60 минут.

0
Обновлено месяц назад
Ещё 1 ответ

Положить голубцы в кастрюлю, налить немного воды, закрыть крышкой и на медленном огне тушить примерно час

+4
Обновлено год назад