Сперва голубцы разморозим, это можно сделать в микроволновке или просто вытащить капустные конвертики из морозилки на два часа. Далее укладываем голубцы в кастрюлю плотнячком, сверху посыпаем тертой морковкой (одна среднего размера) и добавляем специи (соль-перец, я люблю добавить немного зиры, она придает интересный пряный аромат). Тушим на медленном огне около часа. Не забудьте пожарить лук до золотистого цвета с томатной пастой и ложкой муки – это будет подливка к голубцам.
Чтобы быстрее грелись голубцы, можно выбрать алюминиевую кастрюлю, а если вы не спешите, подойдет и чугунная с эмалированным покрытием. В целом нет ограничений по типу кастрюли, главное чтобы внутри было покрытие антипригарное либо эмаль.
И всё равно они у меня немного расскрываются