Как вкусно и просто приготовить дома говяжью печень?

+1
Лучший ответ

Говяжья печень при правильном подходе всегда получается безумно вкусной и вне всяких сомнений полезной. Сначала печень нужно подготовить должным образом: сполоснуть, обсушить и избавить от сосудов и пленки.Не рекомендуется превышать время термической обработки печени. Длительная жарка или варка делает ее жесткой, резиновой и не вкусной. Оптимальное время приготовления 10-15 минут. Лучший маринад для говяжьей печени – молоко или кефир. Подержите печень перед приготовление в молоке или кефире и она избавится от горечи и станет сочнее и мягче. Много рецептов по ссылке http://sovet-ok.ru/kak-prigotovit-govyazhyu-pechen-vkusnoj-i-myagkoj-luchshie-recepty-na-kazhdyj-den/

+4
Обновлено 9 месяцев назад