Как вкусно пожарить бекон на сковороде?

+2
Лучший ответ

Могу посоветовать рецепт жареного бекона: https://www.iamcook.ru/showrecipe/10341

Блюдо получается отменным, хорошо подходит в качестве закуски. Вот фотка готового блюда.

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/9661/f090c0bc240bd9f0c6b51a2d6597eb46-2016.jpg
+1
Обновлено 19 дней назад
Ещё 1 ответ

Ингредиенты

Беконная часть – 200 г.

Вода очищенная – 300 мл.

Черный перец – щепотка.

Соль – по вкусу.

Первым делом режем бекон небольшими порционными кусочками как можно тоньше.

Берем дуршлаг, выкладываем в него беконные полоски, отправляем его под струю холодной воды и держим до 5 минут.

Завершив холодный душ для свинины, выкладываем его на полотенце из бумаги и обмакиваем.

Теперь нам понадобится сковородка. Ее отправляем на огонь (средней интенсивности) и хорошенько нагреваем.

На дно емкости одинарным слоем выкладываем беконные полоски и обжариваем до прозрачности.

0
8 месяцев назад