Как вкусно пожарить бекон на сковороде?

+2
1 ответ

Ингредиенты

Беконная часть – 200 г.

Вода очищенная – 300 мл.

Черный перец – щепотка.

Соль – по вкусу.

Первым делом режем бекон небольшими порционными кусочками как можно тоньше.

Берем дуршлаг, выкладываем в него беконные полоски, отправляем его под струю холодной воды и держим до 5 минут.

Завершив холодный душ для свинины, выкладываем его на полотенце из бумаги и обмакиваем.

Теперь нам понадобится сковородка. Ее отправляем на огонь (средней интенсивности) и хорошенько нагреваем.

На дно емкости одинарным слоем выкладываем беконные полоски и обжариваем до прозрачности.

0
6 месяцев назад