Как вкусно пожарить свинину с овощами?

+3
1 ответ

Свинину нарезать тонкими пластами, как на отбивные. Отбить с двух сторон. Поперчить, посолить. Влить в разогретую сковородку растительное масло (3 ст.ложки), немного прогреть, затем выложить куски свинины и сразу добавить белое вино. Томить с одной стороны 6 минут. Перевернуть и жарить с другой стороны до готовности, около 6-8 минут на среднем огне. Лук, морковь, болгарский перец почистить. Все овощи нарезать соломкой. Обжаривать овощи в растительном масле около 10 минут. Подготовить помидоры. Нарезать их дольками. Добавить помидоры в обжаренные овощи. Тушить ещё 5 минут. В самом конце посолить по вкусу и добавить чеснок.

0
6 месяцев назад