Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Анонимный вопрос
2 года назад
7 874

Как вкусно приготовить камбалу?

5 человек оценили этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
Начальник бюро программного управления. Отец двух замечательных деток.

Проще всего это сделать в духовке в фольге. Так её невозможно пересушить. Можно и целой рыбой, но лучше заранее нарезать на порционные куски. Обмазать слегка чайной ложкой масла каждый кусок, посолить, поперчить и завернуть все в фольгу. И в духовку на 200 градусов на 8 минут.

Что бы рыба никогда не пригорела можно сделать подушку из натертых нарезанных овощей, а уже сверху класть рыбу.

14
Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов