Как вкусно запечь мясо в духовке целым куском в фольге?

+4
Лучший ответ

А это смотря как и какое мясо готовить. Рассмотрите такие рецепты:

1. Ростбиф — http://www.iamcook.ru/theme/roast-beef (мясо куском обжаривается на сковороде, а затем запекается в фольге в духовке).

2. Буженина — http://www.iamcook.ru/theme/bujenina (Мясо, обычно свинина, шпигуется чесноком и запекается в фольге, в духовке. Идеально подходит в качестве закуски на бутербродах).

Готовьте сами, не покупайте полуфабрикаты и будьте здоровы!

+3
3 месяца назад
Ещё 2 ответа

Просто натрите его специями (соль перец, смесь трав или чем-то еще), проткните в нескольких местах узким ножом и эти места нашпигуйте морковью, корнем сельдерея, чесноком. Оберните мясо в фольгу и запекайте.

+3
4 месяца назад

Могу предложить подборку вкусных рецептов для разных видов мяса:

http://ovkuse.ru/recipes/myaso-v-folge/

+2
Обновлено 7 месяцев назад