Какая подлива подойдет к макаронам?

0
2 ответа

Сливочная подлива с помидорами.

Чеснок нарезать пластинками и обжарить его в оливковом масле до золотистого цвета. Затем убрать чеснок из масла и положить туда нарезанный лук. Обжарить лук до готовности, добавить измельченные помидоры без кожицы, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный) и ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавить сливки или сметану. Довести подливу до кипения.

0
Обновлено 4 месяца назад

Беспроигрышный вариант: соус на основе томатной пасты с добавлением чеснока и зелени. Если макароны идут как гарнир к мясу (например, тушеному), можно использовать мясной сок, загустив его мукой.

0
Обновлено 4 месяца назад