Какие бывают блюда из селедки?

+3
Лучший ответ

Любимый рецепт нашей семьи - маленькие бутерброды с сельдью. Они всегда эффектно выглядят и являются прекрасной закуской, напоминающей французские канапе. Каравай из ржаной муки, лучше взять "Дарницкий", нарезать большими тонкими ломтями толщиной 0,5 см. Мягкое сливочное масло намазать на хлеб тонким слоем. Теперь каждый большой кусок нарезать длинными кусочками размером не более 5х2 см. Положить кусочки сельди вдоль хлеба. Кусочек должен занять почти весь хлеб. Теперь взять зеленый лук и движениями по диагонали нарезать его длинными перьями, украсить бутерброды. Для красивой подачи можно положить на такие бутерброды красные икринки и тончайший лимончик.

+5
Обновлено 6 месяцев назад