Какие летние коктейли можно приготовить?

+3
Лучший ответ

Если любите пиво, попробуйте радлер, простая традиционная история родом из Германии. Смешайте любое светлое фильтрованное пиво 50/50 с газировкой по вкусу. Это может быть кола, спрайт, но наш любимый вариант — фанта. Ничего не нужно взбалтывать: полстакана пива, столько же — фанты. В любой последовательности. Можно бросить в стакан льда.

Если речь о более крепких вещах, то классика жанра — апероль шпритц. 40 мл биттера Aperol, 60 мл Просекко (или другого игристого сухого вина), 20 мл газированной воды или тоника, лед и ломтик апельсина. Составляющие элементарно найти в магазинах типа «Красное и белое». Если нет мерных сосудов для точной дозировки, используйте 50-граммовые рюмки. Рюмку того, рюмку сего, рюмку этого — пейте.

+2
2 месяца назад
Ещё 1 ответ

Летние коктейли -это коктейли из фруктов и овощей. Экспериментируйте разные сочетания. Например, банановый коктейль. Сначала банан следует очистить от кожуры, а затем мякоть порезать на кусочки и сложить их в стакан. Добавить молоко. Взбить продукты с помощью блендера. В результате должна получиться максимально однородная масса.

+1
Обновлено 2 месяца назад