Какие летние коктейли можно приготовить?

+5
Лучший ответ

Если любите пиво, попробуйте радлер, простая традиционная история родом из Германии. Смешайте любое светлое фильтрованное пиво 50/50 с газировкой по вкусу. Это может быть кола, спрайт, но наш любимый вариант — фанта. Ничего не нужно взбалтывать: полстакана пива, столько же — фанты. В любой последовательности. Можно бросить в стакан льда.

Если речь о более крепких вещах, то классика жанра — апероль шпритц. 40 мл биттера Aperol, 60 мл Просекко (или другого игристого сухого вина), 20 мл газированной воды или тоника, лед и ломтик апельсина. Составляющие элементарно найти в магазинах типа «Красное и белое». Если нет мерных сосудов для точной дозировки, используйте 50-граммовые рюмки. Рюмку того, рюмку сего, рюмку этого — пейте.

+13
4 месяца назад
Ещё 3 ответа

На мой взгляд самые вкусные летние коктейли с молоком и мороженным взбитые в блендере, а уже по вкусу добавляете бананы, клубнику, малину, персики, можно засластить сиропом, шоколадным или любым другим, ещё можно добавить мёд. Хорошие и вкусные коктейли делаю ещё из холодного чая со льдом, добавляем лимон, мяту и у нас отличный коктейль. 

+4
Обновлено 5 дней назад

Летние коктейли -это коктейли из фруктов и овощей. Экспериментируйте разные сочетания. Например, банановый коктейль. Сначала банан следует очистить от кожуры, а затем мякоть порезать на кусочки и сложить их в стакан. Добавить молоко. Взбить продукты с помощью блендера. В результате должна получиться максимально однородная масса.

+4
Обновлено 3 месяца назад

Например, мохито, он бывает и с алкоголем, и без.
Для безалкогольного мохито возьмите содовую, лайм, свежую мяту и сахар (белый или тростниковый - по предпочтению). Пропорции примерно 30-40 мл сока лайма, 8-10 веточек мяты, 2 чайные ложки сахара, содовая - до верха стакана.
Выжмите сок из лайма, разомните в стакане мяту с соком и сахаром, добавьте колотого льда, залейтье содовой.
Для алкогольного варианта возьмите еще 40-50 мл светлого рома.
Также летом прекрасно идут фруктово-ягодные безалкогольные коктейли с молоком.

+2
Обновлено день назад
Ответ заблокирован.