Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Анонимный вопрос
Год назад
16

Какие виды сыров производятся в России?

Интересный вопрос
2 ответа
Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.

К сожалению, в основном это не сыры, а так называемые "сырные продукты", все это началось со времен импортозамещения, но адекватно заместить импортные товары так и не удалось... В моем магазине продают российские "Сметанковый", "Топленое молочко", "Российский", "Адыгейский", "Ламбер" - самые популярные.

Написать комментарий

В России делают "Российский", "Голландский", "Костромской", "Пошехонский", "Адыгейский", "Камамбер" сыры.

Сейчас еще много начали делать сыров по программе импортозамещения. Но по мне дак лучше старая добрая проверенная классика, чем пытаться повторить многовековые сырные традиции стран-сыроваров.

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов