Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Анонимный вопрос
3 месяца назад
817

Какой сыр лучше подойдет для сладкого десерта? По каким параметрам его выбирать?

5 человек оценили этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 годаКулинарная студия Модерато

Вы имеете ввиду для чизкейка? Маскарпоне, каймак. Это разновидность сыра. Не все мягкие сыры подойдут в сладкий десерт: фета и сыры типа филадельфия не подойдет, потому что они соленые, хотя второй вплоне можно использовать как добавку в основной сыр для баланса вкуса.

5

Еще рикотта!

1

Я тоже рикотту использую.

Написать комментарий
Ещё 3 ответа
Любитель хорошего чтива и кинемотографа, знаток во всем и не в чем, повар, ведущий подкаста и просто не хороший человек.

Дополню к вышеуказанному маскарпоне, я часто для сладких десертов использую риккоту и страчателлу, они отлично взбиваются и тем самым идеально подойдут для вашего эксперемента. Но в любом случае ни кто не запрещает эксперементировать и с использованием других сыров, например как существует замечательная тенденция запекать грушу и с добавлением меда и дорблю.
Удачи в Ваших кулинарных начинаниях!

Написать комментарий
Мы скрыли 2 ответа, потому что они противоречат правилам сервиса.Показать

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов