Какую тушенку лучше покупать?

0
Лучший ответ

Если учитывать стоимость тушёнки в последнее время,то лучше и экономичнее будет купить мяса и потушить самому (например, в мультиварке этот процесс будет несложным для самых неопытных хозяек). Однако, если душа просит магазинной, то лучше внимательно изучить состав: в ней не должно быть запрещенных Е-добавок, соевых компонентов, усилителей вкуса.хорошо, если указано соотношение бульона и мяса, чтобы выбрать нужное для своего блюда.

+1
3 месяца назад
Ещё 1 ответ

К сожалению, согласно отзывам о тушенке, качество современных мясных консервов оставляет желать лучшего. Рынок заполнен всевозможными марками, хотя до уровня советской продукции дотягиваются немногие мясокомбинаты.

Кроме того, регулярно покупающие тушенку неоднократно убеждались, что изначально высокое качество продукции выбранного производителя со временем снижается.

Пока неплохие отзывы о тушенке производства Республики Беларусь. Пользуется популярностью продукция комбината "Снов", ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат", а также марка "Гродфуд" (СООО "Квинфуд", г.Гродно). Белорусские мясные консервы экспортируется в Россию, Польшу, другие страны.

Выбирая говяжью или свиную тушенку производства Белоруссии, можно рассчитывать на волокнистую структуру мяса, волокна легко мнутся ложкой или вилкой. Банка на 97% заполнена мясом без посторонних включений. Разумеется, покупка подделки разочарует.

Консервы с тушеной говядиной, свининой хранятся до четырех лет, не теряют вкусовых качеств.

+2
3 месяца назад