Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Почему у некоторых продуктов содержание углеводов в 100г больше 100г (а ведь там еще жиры и белки)?

Это точно не опечатка, так как видел еще продукты с подобной пищевой ценностью.

1 человек оценил этот вопрос
Интересный вопрос
1 ответ

Это точно работа манагеров (менеджеров-коекакеров). Только манагеры могут быть такими безграмотными, имея высшее образование, что не сведут простейший дебет с кредитом. Элементарная вешь, подсчитать сумму масс компонентов, для современных образованцев, проплативших свой диплом в рассрочку, недоступная алхимия. Зато перевели энергетическую ценность из килокалорий в джоули, просто смех, 99 % покупателей не в курсе что такое джоуль.

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов