Сколько подсолнечного масла надо добавлять при варке макарон?

0
3 ответа

Нет смысла добавлять масло на моменте варки, когда макароны сварились, необходимо их промыть холодной водой и добавить или 40-50 грам сливочного масла или 50 мл подсолнечного масла, но со сливочным маслом будет вкуснее.

0
Обновлено месяц назад
Екатерина
Люблю футбол, мотоциклы и рисование.

Непосредственно при варке макарон масло можно и не добавлять. Они сварятся без него замечательно и не слипнутся, для этого надо только помешивать их периодически в процессе варки. А потом уже, когда сольете воду, можно добавить немного растительного масла - буквально ложку, полторы, а потом перемешать макароны. Можно перемешать аккуратно еще спустя несколько минут, тогда они точно не слипнутся.

0
Обновлено месяц назад

добавляю 1 столовую ложку на 2 л

0
Обновлено месяц назад