Как увеличить переносимый вес в S.T.A.L.K.E.R.?

0
Лучший ответ

Привет!

Если не менять файлы игры, что является читом, то стоит воспользоваться следующими советами:

- Улучшать экипировку и смотреть за её параметрами;

- Искать артефакты, увеличивающие выносливость. Если речь идет про первую часть (Тени Чернобыля), то на первых порах хорошо поможет Вспышка, которую легко найти рядом с электрическими полями;

- Хорошо есть и использовать энергетики;

- Не жадничать и не таскать с собой много вещей, стараясь ограничиться парой нужных пушек, патронами к ним и только необходимыми ресурсами.

Стоит отметить, что с перевесом можно бороться, складируя оружие и ненужные вещи в тайниках. Потом вы сможете к ним вернуться налегке, забрать вещи и отнести продавцам. Все спрятанные в тайниках предметы сохраняются при переходе между локациями, прогресс не обнуляется.

Советы актуальны на старте игры. Со временем вы получите экипировку и артефакты, которые позволяет бегать практически бесконечно, при этом не чувствуя усталости.

Успехов!

+13
5 месяцев назад
Ещё 4 ответа

Довольно просто:

1) Открываем файл gamedata\configs\creatures\actor.ltx

2) Находим в этом файле строчку: max_walk_weight = 60 и меняем значение 60 на желаемое. Этот параметр показывает максимальный переносимый вес.

3) Открываем файл gamedata\configs\system.ltx

4) Находим там строчку max_weight = 50 и меняем значение 50 на желаемое. Этот параметр показывает после какого предела веса у вас будет расходоваться энергия больше, чем обычно.

Gamedata - папка, которая должна находиться в папке с игрой. Если нет такой папки, то нужно распаковать архивы в той же папке с игрой программой-распаковщиком STALKER Data Unpacker.

+6
Обновлено 6 месяцев назад

Только с помощью правки файлов игры — открываете папку установленной игры → gamedata → configs → creatures, там будет файл actor.ltx, который можно открыть блокнотом. В нём есть строка «max_walk_weight = 60», где 60 — как раз максимальный переносимый вес. Меняете значение на то, которое нужно, и сохраняете файл.

Кроме этого, нужно поменять значение критической массы, после которой персонаж начинает быстро выматываться. В файле gamedata\configs\system.ltx находите строчку «max_weight = 50» и меняете значение на желаемое.

+3
Обновлено 6 месяцев назад

Бусты

+4
Обновлено 4 дня назад

Зачем что-то менять в файлах если можно:

1 Надеть Экзоскелет

2 Съесть геркулес и выпить энергетик

3 Надеть артефакты- Грави или Золотая Рыбка

+4
5 месяцев назад