Как зависит выбор замка в Героях 3 от уровня сложности игры?

+10
Лучший ответ

Если вы опытный игрок, то никак. Просто выбирайте тот замок, в условиях которого вы лучше всего реализуете себя (экономика, использование военных юнитов, бонусы героев), исходя из того, что с повышением сложности стартовых ресурсов все меньше, и наслаждайтесь игрой или болью.

Если опыта не так много, то наиболее простым вариантом будет Некрополис, Оплот или Темница. Некрополь имеет средний ценовой диапазон на застройку и юниты, огромную плюшку в виде некромантии и вампиров, доп. строений. Оплот достаточно дешев в обустройстве и наборе армии, есть вкусная вещь в лице драконов, сокровищницы и юнитов с иммунитетом к магии, дебаффами. Темница выйдет дороже, однако, наличие драконов, которые имунны буквально ко всему, и на ранних этапах гарпий и минотавров поможет плакать не слишком страдальчески.

Если же вы хотите ощутить себя за чертой бедности, то ваш выбор должен пасть на Замок или Башню.

Если желание страдать и накопить баночку слез животворящих превышает все остальное, то непременно используйте Инферно или Крепость-болото (пытается подпихнуть сюда еще и варварский замок) на наиболее сложных уровнях.

+7
Обновлено 5 месяцев назад