Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Болят почки, по утрам отёчность. Одышка бывает и повышенное потоотделение, слабость. Голова болит, давление. Что можно сделать? Спасибо.

Интересный вопрос
Лучший ответ
Врач оториноларинголог хирург, кандидат медицинских наук Боклин Андрей Кузьмич. Врач эксперт «Российского центра судебно-медицинской экспертизы» Минздрава РФ.

Добрый день. К сожалению на основании озвученной симптоматики, конкретных назначений на этом сервисе не даст ни один специалист - слишком большой разброс в заболеваниях.

Поэтому Вам потребуется объективное и расширенное обследование.

Начните с посещения терапевта, который Вас направит к узкопрофильным специалистам.

Лично мое мнение, на основании озученных Вами проявлений, такое:

1) Посетите невролога, эндокринолога, а затем уролога или нефролога. Необходимо исключить не только озвученный "хондроз", но и тот же диабет - который может проявляться похожим образом.

2) Требуется УЗИ, МРТ и достаточно большой объем лабораторной диагностики. Учитывая что есть проблемы с сердечной деятельностью и АД - возможно потребуется холтер с предварительной консультацией кардиолога.

С уважением, будьте здоровы.

3

Спасибо. Почему думаете, или уверены. Что, есть проблемы, с сердечной деятельностью?

Потому что Вы озвучили наличие одышки - это может быть связано именно с сердечной недостаточностью. Опять же это косвенный признак, но лучше исключить неблагоприятный диагноз.

Написать комментарий
Ещё 2 ответа

Здравствуйте. Сдавал анализы мочи, делал узи. Но ничего не показывает. Как то ходил к нефрологу, говорю, и так и так. Говорят это не почки. А хандроз. Но от хандроза не могу же ходить часто в туалет. Да и лечил хандроз. Всё равно болят. Болит голова, давление, сухость во рту, повышенное потоотделение, тошнит.

Написать комментарий
Мы скрыли 1 ответ, потому что он противоречит правилам сервиса.Показать

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов