Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Как убедить себя, что я прекрасна даже если поправилась на 5 кг?

2 человека оценили этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
солистка музыкальной группы Alai Oli и основательница Школы идеального тела # SEKTA

Для этого есть психологические упражнения. Например, когда ты стоишь у зеркала, рассматриваешься себя и видишь, что у тебя, несмотря на эти 5 кг, есть очень много красивых участков тела.

Еще я слышала об одном классном упражнении от одной знакомой девушки, которая ведет как раз марафоны принятия себя: стоять перед зеркалом и представлять, что ты была бы толще еще на 100 кг.

Для меня это приемы, которыми я никогда не пользовалась и никогда не рекомендовала людям. С этим работают психологи. Я больше занимаюсь практическими вещами, не психологическими, не изменениями изнутри. Я всегда говорю: «Если у тебя сейчас такой период, когда ты больше на определенное количество килограмм, ты всегда можешь последить за качеством тела». Это как раз уход за кожей, массажи и самомассажи, статодинамические упражнения. Если у тебя +5 кг, но классные форма и кожа, это будет выглядеть только лучше. Поэтому я всегда даю практические советы о том, что нужно начать что-то делать. Не просто худеть, бросить есть, а улучшать имеющуюся форму. Потому что для меня плюс-минус 5 кг – это даже сезонно. Никто даже не замечает эти перепады веса, когда тело достаточно сильное. Можно просто об этом не думать. Вот когда +20 кг, тогда уже должна проводиться более серьезная работа и с психологом, и с человеком, который будет заниматься физической реабилитацией.

2
Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов