Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Расскажите о своем пережитом остром психозе или неврозе. Был ли интересен вам такой неконтролируемый опыт?

1 человек оценил этот вопрос
Интересный вопрос
1 ответ

Добрый день! Вы уж тогда расскажите потом и о своих переживаниях)))

В возрасте 11 лет я заболел Сальмонелёзом. Настоящим! Меня рвало несоколько дней, у меня была диарея несолько дней и высоченная температура. За три дня я похудел, примерно на 5 кг. Но перед самы началом выздоровлнеия у мне случилась такая штука (помню её обрывками, думюа что это был делирий не доконца развернувшийся): я стою, рядом со мной мать пытающаяся меня успокоит, я в тревоге, почти в ужасе. Мне кажется что рукав моей рубашки чем-то испачкан, отравлен, что это очень опасно. Чем испачкан, как это случилось - не известно. Я просто испытываю эти чувства. Я дёргаю его и прошу снять с меня эту рубашку и как можно быстрее выбросить её.

Вот только этот отрезом осталося в моей памяти, притом смутный.

Как это началось я не помню точно - вроде бы я лежал с высокой температурой, и как всегда периодически меня рвало, периодически у меня была диарея - и вот я всё же заснул. И во время сна встал и вот так себя вёл.

Как закончилось это стостояние и чем - я не помню. Видимо, меня как-то успокоили и уложили спать. Проснувшись ничего этого уже я не испытывал.

Ваша вторая часть вопрос про интересность опыта - мне кажется странной. Ничего в этом интресного не было - это же болезнь, мне было хреново. Сейчас я об этом думаю - что видимо у меня всё было плохо с Сальмонелёзом. Почему же меня не положили в больницу? Мама мне потом уже часто жаловалась что участковый педиатр у нас был так себе.

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов