Лучший ответ

Выбор обогревателя зависит от помещения, в котором его будут использовать, а также от личных предпочтений будущего владельца.

Чтобы прогреть небольшие помещения только на время нахождения в них, то лучше обратить внимание на тепловентиляторы и на кварцевые обогреватели: они имеют небольшой размер (легко будет вписать даже в маленький офис или комнату), сразу заметно увеличивают температуру (не надо ждать, пока прибор прогреется) и после выключения не сохраняют тепло. Посмотреть примеры таких обогревателей и ознакомиться с отзывами и характеристиками можно здесь: Тепловентиляторы и кварцевые обогреватели.

Если же нужно долго обогревать помещение побольше, то отлично справятся радиаторы и конвекторы. Они немного дольше прогревают помещение, так как сами нагреваются постепенно. При этом они без труда поддерживают нужную температуру в течение дня или ночи и сохраняют тепло ещё некоторое время после отключения. Выбрать подходящую модель можно вот на этой страничке нашего сайта: Конвекторы и радиаторы.

А если у вас проходит какое-то мероприятие на улице в холодную погоду или требуется провести какие-то работы на улице в течение долго времени, то согреться помогут тепловые пушки – очень мощные тепловентиляторы, рассчитанные для работы на открытом воздухе, и способные справиться даже с размораживанием трубопроводов или просушкой различных поверхностей при осуществлении ремонтных или строительных работ. На нашем сайте вы можете подробнее почитать об этих устройствах и выбрать нужную модель тепловой пушки.

Кстати, сейчас выбор обогревателя может быть обусловлен и внешним видом помимо функций: большинство производителей представляют больший выбор моделей с одинаковым функционалом, но разным дизайном и/или цветом. Это отличное решение для тех, кто выбирает обогреватель для личного пользования или кому особенно важна эстетическая сторона вопроса!

0
Обновлено 3 дня назад
Ещё 1 ответ

Лучше всего выбрать кварцевый обогреватель или лавовый обогревательTEXTURE. На сегодня он является самым экономичным, безопасным и экологичным видом отопления.
Развивает это направление компания TEXTURE из Нижнего Новгорода, она

является единственной инжиниринговой компанией развивающей направление производства экономичных кварцевых обогревателей, являются единственными в мире производителями обогревателей из вулканической лавы и гранатового песка, шунгита, а также с плитами из 100% природного кварцита. Если обратите внимание на рынок кварцевых обогревателей, ни у одной из компаний нет такого ассортимента продукции. Сейчас кризис и тема экономии электроэнергии, да и вообще тема экономии очень актуальна. 
Конкуренты на рынке есть, но как правило это компании у которых в ассортименте 1-2 модели и качество их продукции в части эффективности обогрева значительно уступает, либо компании торгующие откровенным контрафактом опасным для здоровья.

Работают кварцевые обогреватели от электросети. Суточное потребление составляет всего от 2,5 кВт в сутки.
Причина - в природных свойствах кварцевого песка. Он накапливает тепло и отдает его в течение долгого времени без потребления электроэнергии, используя эффект «горячего кирпича». Проще говоря, это похоже на принцип действия традиционной русской печи.

0
Обновлено месяц назад
Ответ заблокирован.