Анонимный вопросОбновлено месяц назад

Как вывести постельных клопов?

+6
5 ответов
Екатерина
Люблю футбол, мотоциклы и рисование.

Самостоятельно с ними справиться не так-то просто, хоть и есть много народных средств для борьбы с этими насекомыми (например, полынь та же, скипидар, дуст) и химических средств в разной форме (аэрозоли, жидкости, порошки). Можно пробовать вывести клопов низкими температурами и высокими (паром, кипятком). Дополнить это можно мхеническим сбором - с помощь пылесоса. Это долгий и малоэффективный способ, но работающий хоть как-то.

Важно помнить, что клопы явно обитают не только в постели, поэтому искать скопления насекомых надо в разных местах, чтобы точно от них избавиться. И еще момент: надо комбинировать способы, чтобы точно избавиться от клопов.

Если самостоятельно не получится избавиться от клопов, можно обратиться к специалистам за помощью.

−1
Обновлено месяц назад

Для проведения обработки необходимо приготовить рабочий раствор, добавляя средство к воде комнатной температуры в соотношении, определенном инструкцией, после чего провести обработку полученным раствором мест скопления и передвижения насекомых орошением.

+3
Обновлено месяц назад

Карбофос не работает уже много лет! Вы в каком веке живете? Это при СССР был Карбофос, а сейчас вонь колоссальная с нулевым эффектом!

И пшикалки магазинные не помогут тоже.

Зондер - наиболее эффективный препарат от клопов. Уничтожает клопов сразу и навсегда! Препарат 7 поколения!

+1
Обновлено месяц назад

Карбофос так воняет, что от запаха потом сложней избавится, чем от самих клопов. Нам первый раз специалисты им травили. И толку чуть. Потом еще два раза вызывали, уже с более дорогими средствами, и все равно клопы остались. Вывести удалось только Зондером от клопов. Правда пришлось вместо 100 мл взять 250 и разводить меньше, что бы посильнее раствор был. Но это все равно вышло дешевле, чем один раз дезинсекторов вызвать. И сработало с первого раза.

Там три действующих вещества в составе, и насекомых и личинок начисто выводит. Да и не воняте, что то же большущий плюс!

+1
Обновлено месяц назад

Есть очень хорошее средство ...называется Карбофос Но применять его нужно с большой осторожностью

−1
Обновлено месяц назад
Ответ заблокирован.