Какой обогреватель выбрать для квартиры?

+3
Лучший ответ

Обогреватель для квартиры иметь защиту от перегрева - это обеспечивает его безопасность. Он должен быть эффективным, желательно с функцией поддержки заданной температуры, а также экономичным. Советую приобрести масляный радиатор, так как он наиболее отвечает соотношению цена/качество. К тому же, его можно без затруднений передвигать по квартире.

+5
Обновлено 8 месяцев назад
Ещё 3 ответа

Для квартиры и дома вообще подойдет любой из вариантов. Выбираете тот, который вам нравится больше других или тот, что наилучшим образом решает поставленные перед ним задачи. Например, у в семье есть аллергик, активное движение воздуха (конвекцию) в данном случае лучше исключить. Почти не стимулируют конвекцию инфракрасные излучатели и масляные радиаторы.

+4
Обновлено 8 месяцев назад

Лучше всего выбрать кварцевый обогреватель или лавовый обогревательTEXTURE. На сегодня он является самым экономичным, безопасным и экологичным видом отопления.
Развивает это направление компания TEXTURE из Нижнего Новгорода, она

является единственной инжиниринговой компанией развивающей направление производства экономичных кварцевых обогревателей, являются единственными в мире производителями обогревателей из вулканической лавы и гранатового песка, шунгита, а также с плитами из 100% природного кварцита. Если обратите внимание на рынок кварцевых обогревателей, ни у одной из компаний нет такого ассортимента продукции. Сейчас кризис и тема экономии электроэнергии, да и вообще тема экономии очень актуальна. 
Конкуренты на рынке есть, но как правило это компании у которых в ассортименте 1-2 модели и качество их продукции в части эффективности обогрева значительно уступает, либо компании торгующие откровенным контрафактом опасным для здоровья.

Работают кварцевые обогреватели от электросети. Суточное потребление составляет всего от 2,5 кВт в сутки.
Причина - в природных свойствах кварцевого песка. Он накапливает тепло и отдает его в течение долгого времени без потребления электроэнергии, используя эффект «горячего кирпича». Проще говоря, это похоже на принцип действия традиционной русской печи.

0
Обновлено 9 дней назад

Лично у меня дома масляный обогреватель, раньше был вентилятор, но он дико воздух сушит, поэтому его не советую брать. Вообще от площади комнаты стоит ещё отталкиваться. Инфракрасные тоже огонь. Посмотрите здесь, может сможете найти подходящий вам вариант https://tdrimspb.ru/catalog/elektricheskie_obogrevateli/

0
Месяц назад
Ответ заблокирован.
Ответ заблокирован.