Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Мне 44, живу последние 2 года в реабилитационном центре. Жилья своего никакого нет, денег для себя здесь не заработаешь.Что делать?

1 человек оценил этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
Помогу сориентироваться в интернете и его возможностях.

Здравствуйте!

Все попадают периодически в затруднительные ситуации, главное не отчаиваться и сохранять внутри позитивный настрой (даже если плохо получается, старайтесь сохранять). От вашего настроя многое зависит, в том числе какие вы события к себе притягиваете и каких людей. Постепенно все наладится, попадутся нужные люди, помогут.

По поводу заработка, как я понял вы имеете стабильный доступ в интернет. Почему бы тогда не проводить время в интернете с пользой зарабатывая "копеечку". Сейчас для этого есть возможности, если поискать. Могу порекомендовать два сервиса без вложений и без обмана, где можно зарабатывать хоть и не большие на первых порах, но стабильные деньги. Если будете развиваться в этих проектах, то можно будет и более больших доходов достичь. Кроме того, на них можно работать с планшета или телефона, ведь компьютера или ноутбука у вас нет в реабелитационном центре, как я понял.

Первый сервис это SocPublic с простыми заданиями по типу кликов, лайков, просмотра страниц. На сайте три типа взаимодействия: те кто выполняет задания, те кто задания публикует и те кто привлекает в проект новых людей. Можно заниматься всемя тремя направлениями деятельности параллельно. То есть все максимально прозрачно. Заработанные деньги можно вывести на электронные кошельки (например, на Яндекс-Деньги, Киви, мобильный или на банковскую карту). Интуитивно понятный интерфейс - сможете быстро влиться в работу.

Второй сервис Толока от Яндекса здесь большинство заданий на работу с информацией с сайтов - ее сортировка, ранжирование, тестириование, перепроверка и прочее. Задания тут посложнее, чем в первом, но и оплачиваются некоторые значительно дороже. Вывести деньги сможете на Яндекс-Кошелек. Кстати, там у них и карту можно выпустить, чтобы потом деньги снимать или рассчитываться в магазинах. На Толоке вы уже будете только исполнителем заданий. Потребуется немного времени чтобы получить навыки и пройти тренировки по заданиям.

Это то, что я пробовал сам лично и могу рекомендовать, где нет "подводных камней". А об осторожности в интернете не стоит забывать, потому что много обмана, который иногда замаскирован под благие намерения.

Уверен все у вас наладиться при должном настрое и прикладываемых усилиях! Удачи!

1
Написать комментарий
Мы скрыли 1 ответ, потому что он противоречит правилам сервиса.Показать

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов