Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Почему в ассортименте так мало варочных панелей на 50 см?

Интересный вопрос
Лучший ответ

Здравствуйте, Эльвира!

Такого размера панели пока что непривычны для большинства владельцев кухни. Поэтому производители и продавцы с осторожностью вводят их в ассортимент. Хотя, не спорю, они тоже набирают популярность!

В основном модели на 50 см имеют меньше конфорок – 2 или 3, в зависимости от дизайна и величины нагревающей поверхности. Бывают модели и на 4 конфорки. В зависимости от типа снабжения дома можно подобрать газовую панель или электрическую.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения одной из наших официальных групп: Facebook , Твиттер, Вконтакте, Одноклассники или Instagram , ваши пожелания по поводу будущей техники? Обязательно поможем вам выбрать самую лучшую панель, которая подойдёт для вашей кухни!

Написать комментарий
Ещё 1 ответ
Люблю бытовую технику и знаю многое о холодильниках :)Бутик бытовой техники Hausdorf

Их очень и очень много, вы просто не там искали ;-)

Смотрите, многие хозяйки любят, чтобы можно было готовить несколько блюд одновременно, поэтому необходима варочная панель хотя бы на две конфорки. Функциональность в 50 см уложит сложно, но можно. Опять-таки, надо просто знать, где искать. Я вам дала ссылки на целых 18 страниц панелей шириной до 50 см. А вот какими они бывают?

Газовая. Это самая привычная пока нам панель. Выбирая эту модель имейте в виду, что не у всех современных домов есть газопровод, поэтому если вдруг соберётесь переехать, то можете столкнуться с невесёлой ситуацией. И проследите, чтобы в вашей панели была функция газ-стоп. То есть если огонь случайно погаснет, то автоматически перекроется подача газа. Такие плиты наиболее безопасны. А самые лучшие среди них – это газ на стекле.

• Электрические вида hi-light. Они более независимы, считаются более качественными. Но при покупке посмотрите, есть ли в них индикация остаточного тепла, которая сообщит, что плита не остыла и к ней прикасаться опасно.

• Электрические индукционные. Вот это самые отличные плиты. Даже 50 сантиметров доказывают, что размер – это не главное. Во-первых, она самая безопасная. Так как нагрев происходит не поверхности, а дна посуды. Поэтому теплопотери минимальны, энергоэффективность максимальна, а ещё вы не обожжётесь, даже если коснётесь плиты во время готовки. Они тёплая, ближе к холодной. Плюс практически во всех есть индикация остаточного тепла и функция booster, которая позволяет вскипятить воду в кратчайшие сроки.

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов