Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Рассчитать количество воды для замеса 300 штук булочки домашние рец. 109 если влажность теста 32 %?

Интересный вопрос
Лучший ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас активно занимаюсь развитием в IT сфере

Для решения этой задачи вам нужно использовать технологическую таблицу, там должны быть формулы и все данные для рассчета, не зная, на какие данные ориентироваться при вычислениях помочь вам можно только так.

1
  1. Булочка домашняя

Масса 100 г

------------------------------------------+-----------+--------------------
¦ Наименование сырья ¦ Массовая ¦ Расход сырья ¦
¦ ¦доля сухих ¦на 100 шт. готовых ¦
¦ ¦веществ, % ¦ изделий, г ¦
¦ ¦ +---------+---------+
¦ ¦ ¦в натуре ¦ в сухих ¦
¦ ¦ ¦ ¦веществах¦
+-----------------------------------------+-----------+---------+---------+
¦Мука пшеничная высшего сорта ¦85,50 ¦6417,0 ¦5486,5 ¦
¦Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) ¦85,50 ¦338,0 ¦289,0 ¦
¦Сахар-песок ¦99,85 ¦1100,0 ¦1098,4 ¦
¦Сахар-песок (для отделки) ¦99,85 ¦320,0 ¦319,5 ¦
¦Маргарин ¦84,00 ¦1485,0 ¦1247,4 ¦
¦Меланж (для смазки) ¦27,00 ¦190,0 ¦51,3 ¦
¦Соль ¦96,50 ¦60,0 ¦57,9 ¦
¦Дрожжи прессованные ¦25,00 ¦170,0 ¦42,5 ¦
+-----------------------------------------+-----------+---------+---------+
¦Итого сырья ¦ ¦10080,0 ¦8592,5 ¦
¦Вода ¦ ¦2850,0 ¦ ¦
¦Масса полуфабриката ¦ ¦12080,0 ¦ ¦
¦Выход ¦ ¦10000,0 ¦ ¦
------------------------------------------+-----------+---------+----------

вот данные покажите плиз само решение

  1. Булочка домашняя

Масса 100 г

------------------------------------------+-----------+--------------------

¦ Наименование сырья ¦ Массовая ¦ Расход сырья ¦

¦ ¦доля сухих ¦на 100 шт. готовых ¦

¦ ¦веществ, % ¦ изделий, г ¦

¦ ¦ +---------+---------+

¦ ¦ ¦в натуре ¦ в сухих ¦

¦ ¦ ¦ ¦веществах¦

+-----------------------------------------+-----------+---------+---------+

¦Мука пшеничная высшего сорта ¦85,50 ¦6417,0 ¦5486,5 ¦

¦Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) ¦85,50 ¦338,0 ¦289,0 ¦

¦Сахар-песок ¦99,85 ¦1100,0 ¦1098,4 ¦

¦Сахар-песок (для отделки) ¦99,85 ¦320,0 ¦319,5 ¦

¦Маргарин ¦84,00 ¦1485,0 ¦1247,4 ¦

¦Меланж (для смазки) ¦27,00 ¦190,0 ¦51,3 ¦

¦Соль ¦96,50 ¦60,0 ¦57,9 ¦

¦Дрожжи прессованные ¦25,00 ¦170,0 ¦42,5 ¦

+-----------------------------------------+-----------+---------+---------+

¦Итого сырья ¦ ¦10080,0 ¦8592,5 ¦

¦Вода ¦ ¦2850,0 ¦ ¦

¦Масса полуфабриката ¦ ¦12080,0 ¦ ¦

¦Выход ¦ ¦10000,0 ¦ ¦

------------------------------------------+-----------+---------+----------

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов