Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Какой материал 2019 года в СМИ стал самым важным?

7 человек оценили этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
Главный редактор журнала Royal Cheese.

Для российских СМИ в 2019 году одним из самых важных материалов стало расследование Ивана Голунова "Кто владеет московскими кладбищами" - именно из-за этого текста Голунов подвергся преследованиям со стороны спецслужб и 6 июня был арестован: ему подбросили наркотики на личном досмотре и предъявили обвинения по статьям 30 и 228.1 УК РФ .

Случай вызвал широкий общественный резонанс: пикеты в поддержку Голунова проходили не только в России, но и в США, и в европейских странах. Арест Ивана Голунова был непосредственно связан с его профессиональной деятельностью: это заставило многих людей задуматься о свободе слова и немного иначе взглянуть на ситуацию в стране. История не прошла бесследно и для журналистского сообщества России: многие издания выразили свою солидарность и высказались в поддержку Ивана и коллектива"Медузы".

214

Самый главный вопрс у Российских СМИ-а что там у хохлов?

Не арест, а задержание. До адреста как раз-таки не дошло из-за хайпа.

Написать комментарий
Ещё 1 ответ

Думаю, что самый важный материал они как раз не публикуют и не озвучивают. Пример : СМИ уже много лет знают о том, что Россия единственная страна в мире , где создали и испытали систему знаний и навыков в области женской безопасности при столкновении с преступностью и домашним насиллием. 8 лет существовал сайт и там женщины бесплатно получали знания. Лучшие могли получить и практические знания. Женщины назвали это наукой женской безопасности. За этими знаниями обратились из 51 страны мира. За деятельность в сотни раз менее значимую дали Нобелевскую премию мира сразу двум , но они не предотвратили ни одного преступления. Эта наука уже многим спасла жизнь и касается каждой семьи на планете. Судьба журналиста, которому подсунули наркотики в сотни раз менее значимое событие и о нём писючили все, а о том, что впервые за всю историю человечества появилась наука женской безопасности помалкивают. Помалкивают и о числе жерв от преступности , которые значительно выше числа жертв от терактов и превышают в разы потери в войне в Афганистане. Молчат и о том, кто и как помогает преступникам совершать безнаказанно преступления. Откуда такое безразличие ? Кто даёт команды о молчании ? Много непонятного в датском королевстве.

11
Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов