Как быстро выучить английский язык?

+5
3 ответа

Никак.

Быстро выучить можно только стихотворение Александра Сергеевича Пушкина "Зимнее утро".

Быстрее всего учить язык получится индивидуально с педагогом. Быстрее, в смысле, чем на групповых занятиях или, не дай Боже, самостоятельно в домашних условиях без погружения в языковую среду.

К преподу идите и всё. Если вам действительно нужно. Если так, для себя, потому что просто нужно для галочки, то без разницы, как, ибо все равно бросите потом. Скачайте дуолинго и хотя бы до половины дойдите.

0
Обновлено 19 дней назад

Вы замечали, что время — это такой ресурс, который невозможно поставить на паузу и перестать расходовать? А как бы иногда хотелось взять небольшой тайм-аут, все хорошенько обдумать, восстановить запасы сил и энергии! Когда вы начинаете изучать иностранный язык, проблема нехватки времени начинает ощущаться куда острее. Всегда очень сложно найти свободные часы дня изучения чего-то нового, не правда ли?
Хотим поделиться с вами секретами, которые смогут привести расписание в порядок, а также повысить эффективность обучения в целом.
Ставьте цели
Учить язык без четко определенной цели — это верное средство затормозить прогресс обучения в самом начале. Вы должны составить четкое расписание каждого шага в изучении английского. Все задачи следуют разделить на две группы: те, что следует выполнять ежедневно (чтение, письмо, говорение, аудирование) и те, которые собираетесь выполнять периодически (написать сочинение, закончить чтение главы). Задачи следует формулировать четко и делить их на небольшие — так будет легче найти время на их выполнение.
Создайте привычки
Те цели, которые вы себе поставили, смогут вполне стать привычками. Учите по пять новых слов ежедневно или читайте на ночь по 10 страниц на английском. Все эти «привычки» уже за год могут привести к потрясающим результатам!
Избегайте отвлекающих факторов
Возьмите за правило не проверять почту и социальные сети, пока учитесь, выключайте телевизор, не отвлекайтесь на внешние звуки, не болтайте по телефону, более того, попросите родных и близких не отвлекать вас в то время, когда вы занимаетесь.
Учите только то, что вам на самом деле необходимо
Желание выучить сразу тысячи новых слов и сотни грамматических правил — это главная ошибка всех тех, кто изучает иностранные языки. Не стремитесь объять необъятное! Помните: важно учить не отдельные слова, а целые фразы. Это будет способствовать тому, что вы сможете спокойно общаться с носителями языка.
Мультизадачность
Как это может быть применимо в изучении иностранного языка? Например, слушайте подкасты, выполняя письменные задания или слушайте аудиокниги на английском, пока занимаетесь домашними делами или отдыхаете.
Практикуйте английский постоянно! Например, озвучивайте все свои действия, когда занимаетесь уборкой или предложите своим друзьям общаться по 30 минут по телефону на английском.
Ставьте цели, формируйте привычки, используйте каждую свободную минутку, учите то, что вам интересно и не отвлекайтесь! И тогда совсем скоро вы заговорите на английском, как на родном.

+8
Обновлено 22 дня назад

Выучить полностью нельзя, но за 2 месяца можно научится говорить для путешествий на уровень b2

+7
Обновлено 19 дней назад