Будет ли концовка после титров в фильме "Мстители: война бесконечности"?

0
1 ответ

Пока Танос, одержавший свою страшную победу и убивший половину Мстителей, уничтожает 50% всей жизни во Вселенной, мы попадаем в Нью-Йорк. Ник Фьюри и Мария Хилл едут по городу. В это время люди вокруг начинают исчезать. Фургон, водитель которого исчез, теряет управление, добавляя хаоса на охваченные паникой улицы. Все вокруг летит в тартарары, и Ник с Марией быстро понимают, что происходит нечто ужасное.

Быстро проанализировав сообщения о прибытии Таноса в Ваканду, они быстро устанавливают связь между силами Таноса и флотом, который напал на Нью-Йорк в первом фильме о Мстителях. Выйдя из машины, Фьюри берет с заднего сиденья какое-то устройство для связи и набирает сообщение. Едва Ник успевает нажать кнопку «отправить», как сила Таноса добирается до героя, стирая его с лица Земли. Мы видим устройство Фьюри, лежащее на дороге. Некоторое время идет отправка сообщения. Затем мы видим надпись, подтверждающую, что сообщение отправлено. Эта надпись наложена на логотип Капитана Марвел.

Итак, давайте разбираться, что все это может означать. Во-первых, весьма любопытно, почему в минуту апокалипсиса Фьюри вызывает Капитана Марвел, а не любого из Мстителей. Если Ник сразу же пытается связаться с Кэрол Дэнверс, значит она имеет какое-то особое отношение к разворачивающимся событиям. Фильм «Капитан Марвел» (2019) станет «приквелом» Киновселенной, события которого развернутся в 1990-х годах.

0
6 месяцев назад