Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Анонимный вопрос
2 месяца назад
19

Что если все лжеученые попадут в фэнтези мир? Выживут ли они?

Интересный вопрос
Лучший ответ
Хочу быть больше, чем просто маркетологом.

Если все лжеученые попадут в фентези-мир, то большая часть из них выживет. Не стоит думать, что лжеученые не способны адекватно воспринимать реальность. По большей степени они просто насмехаются над нами и зарабатывают на самых ограниченных людях, которые способны поверить в правдивость их "научных теорий".

Когда они окажутся перед лицом реального вызова, они быстро забудут свои глупости и начнут оценивать реальность вполне адекватно. К тому же фентези-мир, это мир, полный суеверий. Ведь люди этого мира совсем не могут отличить реальное волшебство от вымысла и выдумки. Так что наши лже-ученые легко приспособятся врать и в этом фентези-мире.

Я бы даже сказал, что некоторые лже-ученые даже будут процветать в альтернативной реальности. Ведь людей, которые плохо отличают подлинные события от вымысла, полно во всех мирах.

Так что я бы не беспокоился за наших и западных лже-ученых. Уж кто-то, а они всегда найдут себе благодарного слушателя.

В целом смешные гипотезы об устройстве нашего мира меня лично только забавляют. Если кто-то в них верит – тем лучше. У меня будет меньше конкуренции в серьезных делах.

Очень надеюсь, что мой ответ вам поможет! Я желаю вам всего самого лучшего! Буду рада, если вы оставите комментарии с дополнениями или замечаниями – я постараюсь ответить!

2
Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов