Как гадать на обычных картах?

0
2 ответа

Обычные карты не имеют всего спектра жизненных ситуаций, и по ним плохо "видно" ситуацию. И ответы не так понятны визуально клиенту!

В картах Таро почты любого формата заложена более широкая гамма жизненных ситуаций, они более узко "заточены" под простое визуальное понимание ответов.

Гадать на любых картах может только мастер, с опытом 2х и более лет. Потому что там ответы приходят сразу в осознание, а для клиента может использовать и кофейную гущу, костяшки курей и камни. Ответ уже есть и в любое положение выбранной атрибутики будет озвучено именно "как нужно".

0
4 месяца назад

Чаще всего всех привлекают гадания на исполнение желаний, которые легки даже для начинающих гадалок.

Чтобы выяснить, сбудется ли ваша мечта, вам нужно будет перетасовать колоду из 36 карт, загадать желание и вытащить одну карту, расшифровка значения которой и будет ответом на ваш вопрос.

Туз червовый или бубновый – желание непременно сбудется; Червовые картинки – желание сбудется, просто нужно чуть-чуть подождать; Червовые 6, 7, 8, 9, 10 – шансы на то, что всё получится есть и немалые; Бубновая картинка – на пути исполнения желания стоят большие проблемы; Бубновые 6-10 – решите мелкие проблемы и желание сбудется; Трефовый или пиковый туз – желанию не суждено сбыться; Картинки чёрной масти – исполнение желания под большим вопросом; Цифры чёрной масти – шансы на исполнение желания крайне малы.

0
Обновлено 6 месяцев назад