Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Как проникнуться новогодним настроением если нет снега?

4 человека оценили этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
Спецпроекты сервиса вопросов и ответов. Журналистика. Nike Run Club. Дети, маркетинг и ивенты, блошиные рынки.

Посмотреть все рождественские ролики John Lewis (вот тут ни все: смотрите!). После этого посмотреть полнометражный мультфильм "Arthur's Christmas" (или в переводе "Секретная служба Санты"). Купить ящик мандаринов. Стоило бы сходить на Рождественскую службу в католический собор, но теперь-то что: можно пойти на концерт туда же и станет на душе благостно и хорошо. Такие концерт есть в соборе Петра и Павла на Маросейке, в соборе Непорочного Зачатия на Грузинской, соборе святого Андрея на Большой Никитской. Проходят почти каждый вечер и билеты купить легко – а настроение создаёт отлично. Ещё настроение даётся в свободное время, когда нет дел – а есть возможности.

Ещё можно кому-нибудь помочь и купить подарок – например, тем, кому подарков никто не подарит. Узнать про это больше можно в этом ответе. Ничто не помогает самому себе лучше, чем помощь другим.

С наступающими.

4
Написать комментарий
Ещё 1 ответ

Рискну предположить, что дело не в снеге, хотя он конечно с новым годом неизменно у многих ассоциируется.

Я бы рекомендовал накупить мандаринов, поставить ёлку. Попить в холодный вечер тёплого чая у окошка. Включить гирлянду, да побольше и поярче. Можно посмотреть новогодний фильм (хотя возможно ещё рановато). А вообще, будучи взрослым новогоднее настроение заиметь не так уж просто...

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов