Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Как вы относитесь к фильмам, в которых открыто демонстрируется, что коррупция это нормальное явление?

Интересный вопрос
1 ответ

Спокойно отношусь. Для буржуазного общества коррупция нормальное и естественное явление. На правду не стоит обижаться. Мы уже свыклись с бытовой коррупцией, привыкаем к коррупции на высшем уровне. Вообще, правильно будет узаконить подкуп чиновников бизнесом. Издать соответствующий законодательный акт, где будут утверждены официальные расценки по коррупционному подкупу. С коррупционных сделок можно будет брать НДС для пополнения бюджета.

Странно, а я вообще-то считала, что коррупция это зло. А зачем нам тогда навальный с его расследованиями?

@Надежда Еремееенко, а никто не утверждал, что коррупция это добро. По-факту, как Навальный собирается бороться с коррупцией, не меняя общественных отношений, т. е. не устранив причины коррупции? Ни как, он просто предлагает нам поверить ему на слово, что он будет бороться. Но даже если и так, то он проиграет системе, потому что он сам порождение системы. Отдельные его расследования погоды не делают.
P.S. А знаете ли вы, что у нас официально весь бизнес коррумпированный? То есть, в России нет такого закона, разрешающего присвоение прибавочной стоимости. Именно за это посадили М. Ходарковского, за получение прибыли при перепродаже нефти. И так будет с каждым, кто осмелится оспаривать власть питерских.

@Виталий С., а Конституция вам не указ

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов