Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Анонимный вопрос
Месяц назад
2 245

Какую песню надо выбрать в караоке, чтобы сорвать овации?

16 человек оценили этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ

Признаюсь вам по секрету, немного артистов любят ходить в караоке)) Как правило, попадая в караоке, тебя вечно все просят петь и удивляются, если ты этого не хочешь: ты же певец, вот давай и пой. А если уж говорить о рецепте срывания оваций, то он прост. Найдите и заранее впойте и выучите, чтобы от зубов отлетало, те популярные песни, которые максимально подходят вашему голосу. У меня, например, есть несколько заученных каверов, которые круто отработаны, впеты, чтобы просто а-ля показать класс, который от тебя ждут: Justin Timberlake — Cry me a river, Макс Фадеев — "Беги по небу" (в аранжировке Лепса), Craig David — Walking away, Алексей Чумаков — "Тут и там", "Океан Эльзы" — "Я не сдамся без бою". Почему именно эти? Потому что они мне подходят, моему тембру голоса. И помимо этого данные композиции очень круто воздействуют на публику. В общем, это те песни, которые легко срывают овации в любом караоке.

222

григорий лепс

кристина агилера

непара группа

наргиз

григории лепс

Написать комментарий
Ещё 5 ответов

"Зеленоглазое такси" на немецком. В интернетах есть и клип и текстовки.)))
О-о-о ду такси мит дем аугун грюн.
О-о-о хальт битте нун, хальт битте нун.

11
Написать комментарий
Сижу никого не трогаю починяю примус!

Для любой аудитории независимо ни от возраста ни от пола приличное исполнение арии Belle из мюзикла Нотр Дамм де Пари гарантирует продолжительные аплодисменты переходящие в овации. Осилите?

11

Danse Mon Esmeralda - вот самая вещь!

егор крид крутои

Написать комментарий
Пенсионер

Для того,чтобы быть успешным в караоке, нужно спеть песню Григория Лепса Рюмка водки на столе и Владимирский централ Михаила Круга. Думаю, что шансон самый народный жанр в России, поэтому в любом караоке не только эти песни, но и любые другие среди слушателей будут иметь грандиозный успех.

1
Написать комментарий

Тут наверно многое зависит от того, какой у Вас голос. Овации можно вытянуть спев Оперу №2 Витаса, но вытянет ли Ваш голос? Как правило, в караоке ходит публика которая идет туда петь (и слушать) совсем не Хворостовского и Нетребку. Отлично "зайдут" легкие песни которые знают почти все - "Батарейка" Жуков, "Конь" Любе и многие другие. Кроме того, если переживаете за свой голос, то можно спеть вдвоем и даже втроем, так будет даже лучше

2
Написать комментарий
Мы скрыли 1 ответ, потому что он противоречит правилам сервиса.Показать

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов