На сколько совместимы скорпион и телец?

0
1 ответ

Скажем сразу: отношения типа «Противоположности встречаются» не из простых. Судьба дает таким знакам шанс встретиться, чтобы реализовать свои отношения, научившись пониманию и сотрудничеству, чтобы проходить через все посылаемые им испытания, становясь с каждой новой победой сильнее и ближе.

Расположенные на Зодиакальном круге друг напротив друга Телец и Скорпион обычно с первого взгляда испытывают либо резкое отторжение, либо, наоборот, мощнейшее притяжение. Нейтрального отношения в этой паре не дано. К сожалению, чаще всего в этой паре один из знаков не выдерживает и сдается. Но, даже если им удалось прожить друг с другом хотя бы неделю, то за это время они получат массу впечатлений, которые не забудут всю жизнь. Настолько здесь все одновременно бурно и сложно.

С виду Телец и Скорпион очень разные, что по внешним проявлениям, что в характерах. Сдержанный и немного скучный Телец неустанно стремится к стабильности в делах и отношениях. Решения принимает не быстро, все обдумывает и выбирает из вариантов. Картину видит целиком, не заостряя внимание на мелких деталях. Противоречивый Скорпион проявляет себя в жанрах совершенно разного плана, причем с легкостью даже одновременно в нескольких. Решения принимает молниеносно, основываясь на интуиции, опыте и эмоциях. Чем одновременно заводит… или выбешивает Тельца. Видение Скорпиона, напротив, часто крайне узко, и в особенности его внимание очень метко на недостатки и проблемы.

Тельцу особенно сложно спорить со Скорпионом в эмоциональной плоскости, которую тот предпочитает взамен конструктивной. Но Телец ничего не может с собой поделать и поддается на эмоциональные провокации Скорпиона, чаще проигрывая этот бой на его родном поле. В редких случаях Скорпион оказывается в уравновешенном состоянии и готов выслушивать и принимать аргументы Тельца. Спустя какое-то время Телец сначала учится улавливать настроение Скорпиона, а затем и приводить его в спокойное состояние (при должном навыке психолога). Так начинается путь к пониманию друг друга в этой паре.

Как и у всех знаков из благоприятно взаимодействующих стихий, совместимость у земного Тельца и водного Скорпиона в любви есть. Только от обоих требуется немало усилий и искреннего внутреннего желания, чтобы раскрыть гармонию своих отношений. И надо понимать, что молодые неопытные партнеры, попавшие в бурю страстей «противоположностей», просто быстро окажутся измотанными, т.к. из-за юношеского максимализма не хотят видеть компромиссов. Однако, чувствуют небывалое подсознательное притяжение, мощнейшую привязанность, интерес к изучению друг друга и бесконечному общению, причем как словесному, так и чувственному, и интуитивному. Таким образом, у них получается, что из-за конфликтов и вместе быть тяжело, и по причине притяжения друг без друга тоже невозможно.

0
Обновлено месяц назад