Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Анонимный вопрос
Год назад
3 463

Существуют ли порча или сглаз?

4 человека оценили этот вопрос
Интересный вопрос
Лучший ответ
Педагог, музыкант, начинающий путешественник и немножко психолог

Чем дольше живу, слушаю всякие росказни, тем больше убеждаюсь в своём мнении: пока ты не веришь в них, никакие порчи, сглазы и прочая ересь тебе не страшны. Как только здравый смысл тебе изменяет, ты начинаешь прислушиваться к цыганкам, бабкам и другим "ясновидящим" - всё, пиши пропало! Ты сам найдёшь (а вышеуказанные особи тебе помогут) у себя какую-нибудь жуткую жуть и сам же от неё зачахнешь, предварительно разорив семью и передав все ценности этим жуликам. Берегите себя и не верьте во всякую чушь!

9

Правильно!все зависит от нашего рассудка.

1

Существует негативная энергия, которая имеет свойство накапливаться. И поэтому вы можете чувствовать волнения и беспокойство. Для людей верующих в порчу и сглаз, необходимо носить амулеты, обереги, талисманы. Так эти верующие люди психологически могут защищаться и иметь покой на душе.

Написать комментарий
Ещё 3 ответа
Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные игры не обхожу вниманием.

Нет, нет и ещё раз нет. У этого нет никакой научной базы. Даже не тратьте время на эту чепуху. Вот от чего вам действительно может стать плохо, так это от постоянных мыслей "меня кто-то проклял", веры в сверхъестественное, шараханья от каждого темного угла, от стресса и от траты денег на гадалок, а не на врачей и психолога. В конце концов в ад попадут только те, кто в него верит, а остальные мирно сгниют в земле. Поэтому не держите в своей голове "порчу", она и пропадет.

92

Сегодня подошла ко мне циганка спросить время. Думаю, что дальше начала мне про сглаз говорить, что есть... Рассказывать как снять... Мне все интереснее, что дальше будет, ничего нового стала просить денег,только мелочь мне не надо, а только бумажны.Ребенку на капельницы нужно. Потом, давай разглядывать, что в пакетах и просит угостить ей ребёнку нужно. Конечно ничего она не получила, а разозлилась и пошла дальше. Никогда не останавливайтесь перед такими их конечная цель получить от вас деньги, а про порчу это все ерунда ничего они не знают.

5

Вы торсионные поля видели? А они есть. И им всё равно, знаете вы о них или нет. Сглаз и прча это негатив, вирус, проникающий в информационное поле. И от вируса надо избавляться. Представьте, что в ноуте завелся троян, а вы такие сидите - я в тебя не верю, мне поможет бог. Серьезно? Боги не обязаны помогать это раз, два - свобода выбора, имхо, хочешь сидеть с трояном, твои проблемы. Церковь? Не ребят, пардоньте. Я не раз чистила церковь, ага... свечи наоборот, за упокой, отсылаемый негатив - так и прет. И не надо ляля. Я чистила по просьбе своего хорошего друга, христианского жреца, который уже забодался с проблемой. Щас скажут - пчему молитвы не помогают? См выше - не обязаны боги никому помогать, не обя-за-н, вбейте это себе в головы. Я делала нечасто, мне в принципе пофиг, христиане, мусульмане, иудеи, - а вот негатива былоооо.ой! Помните фильм Лангоньеры? Ну вот что-то оно такое. Щас тапками закидают, но мне фиолетово как-то. Оно есть и всё тут.

2

Есть "негатив", а есть обман людей и никакие торсионные поля здесь не при чем.

2
Написать комментарий
Мы скрыли 2 ответа, потому что они противоречат правилам сервиса.Показать

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов