Торт Тирамису - Рецепт Бабушки Эммы

Интересный вопрос
1 ответ

Ингириенты -

Ингредиенты:
Печенье Дамские пальчики (Савоярди)
Мука – 250 грамм
Разрыхлитель – 1,5 чайные ложки
Сахар – 270 грамм
Желтки – 10 штук
Белки – 7 штук
Сахарная пудра для посыпки

Крем Тирамису
Сливки не менее 30% жирности - 350 миллилитров
Желтки – 5 штук
Сахар – 120 грамм
Сыр маскарпоне – 350 грамм
Марсала или другое сладкое вино – 120 миллилитров
Кофе крепкий – 100 миллилитров
Какао порошок – 20 грамм

Пошаговая видеоинструкция здесь - videoculinary.ru/recipe/tort-tiramisu

Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов