Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти

Почему For Honor провалился?

1 человек оценил этот вопрос
Интересный вопрос
Ещё никто не написал развернутый ответ, соответствующий правилам сервиса.
Автор и создатель подкаста «Славные парни»Подкаст «Славные парни»

For Honor и не порадовала критиков, и игроков.

Первой проблемой были ее многочисленные технические проблемы. Было множество жалоб на ошибки при подключении, вылеты, лаги, долгий поиск игр, несбалансированный матчмейкинг, который мог бросить к игрокам, находящимся на другом конце света и имеющим гораздо больший уровень, а выбор устаревшей системы peer-2-peer не пинал только ленивый. Ubisoft приносили извинения, пытались все починить и даже раздавали внутриигровые бонусы, чтобы успокоить геймеров, но поток гневных отзывов в адрес издателя не иссякал.

Второй серьезной проблемой игры стала неудачная система микротранзакций и разблокировки контента. Игроков возмутила необходимость потратить солидную сумму настоящих долларов или времени в игре, чтобы разблокировать весь игровой контент. Некоторые пользователи даже собирались устроить игре бойкот. Ubisoft на это отреагировала и даже выполнила некоторые требования игроков, однако отток не остановился.

Третьей проблемой стал игровой баланс. Разработчики признавали, что геймеры играют в нее не так, как они рассчитывали. Вместо того, чтобы красиво сражаться в боях 1 на 1, как в исторических эпиках, они предпочитали вдвоем или втроем нападать на противника. А шансов отбиться у последнего практически не было. Также, некоторые механики боевой системы не всегда адекватно работают, а некоторые персонажи имеют явное преимущество над другими, что тоже гробит всю сетевую игру.

Конечно, Ubisoft всё еще пытаются все исправить и соблазнить игроков вновь вернуться в их симулятор средневековых сражений, но шансов на это с каждым днем все меньше. Зато они и их коллеги по цеху будут знать, что даже большая уникальность проекта не спасет от гнева игроков за криво проделанную работу.

11
Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов