Что чувствует мужчина, если его приворожила женщина?

0
Лучший ответ

Чувствует необъяснимую, непонятно откуда возникшую влюбленность - от которой плохо ему самому, но сделать он ничего с ней не может.

+5
Обновлено 7 месяцев назад
Ещё 1 ответ

Зависит от цели, которую преследует женщина. Одно дело когда женщина привораживает собственного мужа, по причине того, что муж загулял, завел любовницу, или его приворожила другая женщина. Тогда привороженный муж будет чувствовать сильные угрызения совести, начнет осознавать, что он был не прав, что на самом деле любит только свою жену и хочет только ее одну. На любовницу больше не встает ни в душе не в теле. И муж с радостью бежит домой к семье, понимая, что чуть не потерял самое дорогое в своей жизни.

Другое дело когда женщина привораживает свободного мужчину с целью выйти замуж, родить детей от него, потому что любит его, а он еще не нагулялся и бабник. Тогда привороженный мужчина чувствует, что пора остепениться, что нагулялся по горло, что из всех его женщин, именно эта (которая приворот заказала на него у мага) самая подходящая для него во всем. И в сексе и как хозяйка и как человек и как будущая мама его детей и т.д. И тогда он с радостью женится на этой девушке и счастливо живет всю жизнь с ней в любви и в согласии.

А уж если привораживают в корыстных целях мужчину (не с целью любви), начальника к примеру, для карьеры, режиссера, чтобы получать главные роли в кино или в театре, нужного человека, богатого любовника чтобы содержал и т.д, то такой мужчина чувствует непонятную ему тягу к такой женщине, старается во всем помочь ей, продвигать по службе(если это в его компетенции), при этом не всегда дело доходит до секса, возможно просто шефство, отеческие, братские и дружеские чувства к заказчице приворота.

Существует много страшилок про зомбирование, мучающихся от страсти и любви, о сходящих с ума и еще много много разных баек о том, что чувствует мужчина или женщина, которых приворожили. Надо заметить, что Бог не выдаст - свинья не съест. И как правило приворот оказывает только благоприятное влияние на привораживаемого. К примеру мужчина болтается как г.... в проруби, пьет и проста таки напросто таки пропадает и ему ничего не надо, ни семьи, ни любви. А есть женщина которая безответно любит такого мужчину и бьется с ним, как рыба об лёд, а ему хоть кол на голове теши, пью говорит пить буду и мне никто не указ. И тогда(если добрые люди подскажут) несчастная женщина идет к бабке или к магу и просит наставить на путь истинный мужчину и приворожить. И тогда мужчину как подменили, он берется за ум, перестает пить и вести прежний образ жизни, понимает что часы тикают и надо все успеть и жениться и детей родить и поднять и дом построить и дерево посадить. Решается на перемены в жизни, женится и живет в любви и в ласке, счастливым мужем, отцом и хозяином в доме. А так пропал бы, да и только.

+3
Обновлено 14 дней назад