Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Месяц назад
Кризисная ситуация

Что делать с ненавистью к девушкам?

Я их ненавижу. Они хранят у себя моё счастье и даже взглянуть не дают на него. У них по праву рождения женщиной есть власть и сила надо мной.

Обычно знакомлюсь с помощью всем известного приложения для смартфона. Обычно они не отвечают на "привет" или теряют интерес после пары сообщений, а если нет, то после первого свидания, да ещё часто попрощавшись улыбаясь или даже обнимя - до этого же несколько часов старательно пытался делать так, чтобы ей было комфортно, веселил, развлекал и оплачивал чек в кафе или баре.

Если же не перестают отвечать, то до нескольких месяцев буду ей угождать и дарить ей подарки, веря что всё впереди. Потом же скажет что у неё появился любовник (тошнит меня от эфимизма "парень") и мы видиться больше не можем, гуляй добрый человек, с тебя дань уже взяли.

У большинства из них есть 2-3 поклонника готовых прискакать помани она пальчиком, готовы 24/7 утешить, развлечь и облюбить. Неудачнику же знакома только материнсквя забота из подобных.

Секс? Хочется ONS? Очередь красавцев уже выстроилась, выбирай любого. Хочешь то что называют серьезными отношениями? Планку придется понизить, но точно найдется кто-то красивее, умнее и заботливей чем ты.

Не то что кто-то там в 26 лет любви не знавший и готовый при первой возможности начать представлять как вы будете вместе и как вместе будете выбирать имена вашим детям. Обломись. А если будешь преследовать мечту, то ты отвратителен, ты сталкер, ты не даёшь жить в удовольствие.

Хочется поделиться с ними ненавистью, болью, завистью и страхом. Выйти на улицу, найти одну посимпатичнее и плеснуть ей в лицо кислотой. Или в парке ночью с молотком. Что угодно, только чтобы не смотреть своими голодными глазами как они жрут.

Интересный вопрос
Лучший ответ
Практикующий психолог. Психотерапевт. Веду группу "Психологическая консультация" в ВКонтакте и Одноклассниках.

А вы правда хотите что-то сделать со своей ненавистью к женщинам?

Мне кажется, что вам удобно их ненавидеть . Ну, не себя же, да?

Вот скажите, в чем заключается ВАШЕ счастье, которое ОНИ хранят у себя?

Почему вы знакомитесь через приложение? У вас не получается влюбиться или надо просто найти девушку на ночь? Вы их веселите, развлекаете и оплачиваете чеки в барах ,потому что вам нравится кого-то веселить\развлекать или потому что вы считаете, что вам за это что-то должны?

Вы только у женщин не признаете право выбора ( с кем, куда, когда и т.д) или себе тоже не позволяете?

Если вам нужен только секс и в этом заключается то "счастье", о котором вы упоминали, то в этом случае вам помогут платные услуги девушек, о которых писали ранее в каком-то из ответов.

Хотя это вряд ли снимит то внутреннее напряжение, которое у вас есть и которое готово выплеснуться в виде кислоты в лицо или молотка по голове симпатичной ни в чем не виноватой девушки.

Поэтому самое лучшее, что вы можете для себя сделать, это обратиться к врачу-психотерапевту или психиатру за психотерапией. Тогда с их помощью вам удастся избавиться от этого внутреннего напряжения,вы будете чувствовать себя достаточно уверенным, чтобы знакомиться не через приложение, а в реальной жизни, принимать чужой выбор и разрешить себе выбирать. И уйдет ненависть к себе и , опосредованная ненавитсть к женщинам.

Все решаемо.

1

Конечно хочу - мне не нравится сидеть в этом адище и на зону садиться тоже не хочется.

Себя я тоже ненавижу, но это другое.

Почти любая из них может сделать меня до жути счастливым человеком, во всяком случае на время. Но они это не делают, они расценивают меня как что-то неподобающее им.

Знакомлюсь через приложение потому-что иначе не умею. Вообще плохо социальные контакты налаживаю, а с девушками совсем плохо. У меня не получается найти взаимность, так чтобы я был не чужим человеком. В идеале наверное хотелось бы найти и влюбиться в жещину с которой потом и детей сделать, но чему-то гораздо менее серьёзному тоже открыт, хотя проституция совсем не привлекает.
Девушек я угощаю и веселю потому-что не знаю что ещё делать. Не молча же в их компании стоять?

Мне также тяжело принять их выбор как, наверное, тяжело было принять узникам концлагерей что немецкий народ признал их недостойными счастья и жизни.

Написать комментарий
Ещё 3 ответа
Бизнес-коуч. Психолог Онлайн. Коротко о себе: 2 бизнеса, 5 детей.

С ненавистью можно ничего не делать. Она Вам нужна, чтобы исправить ситуацию. Ненависть это Ваша энергия и эту энергию можно направить в креативное русло.

Есть несколько вариантов:

  1. Тренинг по пикапу. Я могу рассказать из своего опыта, отличное средство для избавления от лишней энергии и наполнения уверенностью в себе. Найти девушку после такого тренинга становится значительно проще.

  2. Платные услуги девушек. Сушествует множество симпатичных девушек готовых встречаться за деньги, которые ваполняют любые прихоти.

  3. Посещение ночных клубов. В ночных увеселительных заведениях не сложно найти спутницу на ночь. Для этого даже не обязательно оплачивать ее счет. Ночной клуб - это то самое место, куда приходят одинокие девушки для поиска мужчину на ночь.

В любом случае я уверен, что ситуацию можно исправить. Просто нужно понять какой способ подойдет именно Вам.

12

сказать честно: неновисть к кому либо легко поменять. но ненавидить девушку (не сморя какую) в моем предстовлении не совсем нормально. попробуйте записаться на прием к психологу. возможно, он вам даст точный ответ.))

1
Написать комментарий
Мы скрыли 2 ответа, потому что они противоречат правилам сервиса.Показать

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов
Это SOS-вопрос. Его задал человек в кризисной ситуации, и ему нужна профессиональная помощь.