Знатоки теперь на Кью! Присоединяйтесь к новому сервису ЯндексаПерейти
Анонимный вопрос
2 года назад
14 436

Есть ли у Синявской Тамары дети от первого брака?

2 человека оценили этот вопрос
Интересный вопрос
1 ответ
Образование высшее техническое. Увлекаюсь психологией, люблю танцевать. Стремлюсь к внутренней гармонии, используя женские практики.

Первого мужа Тамары Синявской звали Сергей, они поженились когда ей было 28 лет. Детей не было ни в первом браке, ни во втором. По словам госпожи Синявской, в этом есть и свой плюс - не пришлось выбирать между любимой работой и детьми.

1014

Когда любишь человека, очень хочешь родить от него ребенка. Это называется сеьмья! Тамара Ильинична как-то резко сделала из Магомаева пожилого и неинтересного "папика", как и сама была смешно одетой провинциальной теткой! Никакого лоска-как,например, у Образцовой. Если бы рядом с Муслимом осталась "зажигалка" Фиготина-он бы долго оставался молодым. А так... Абсолютно неподходящие друг другу люди. Муслим,видимо, это понял уже после брака, но был слишком порядочен, чтобы развестись, так громко женившисью Теперь же создана легенда об этом "святом" браке. Но есть многочисленные свидетельства, что это далеко не так!

1411

Интересно, какие свидетельства?

1

@Валерий К., откуда вам знать, почему не было детей, человек должен вам отчитаться? Существуют проблемы со здоровьем, о которых необязательно должны знать посторонние люди. И 34 года невозможно прожить с " неподходящим человеком" А вы мерзкий сплетник, просто базарная баба.

8
Написать комментарий

0/140Ответ не может быть меньше 140 символов